宝宝发烧不退怎么办

宝宝发烧两天了,去医院打了两天的吊瓶。昨天还好,今天就是不退了,喝了不少水就是不出汗,皮肤干热,精神也不算好。怎么办?

全部回答

可能是幼儿急疹,这种病烧很难退,烧3到4天后就热退疹出,再一两天后疹子也就褪了。最近好多宝宝得幼儿急疹。

    你宝宝多大了啊??太小的孩子最好不要挂盐水``上次我宝宝发烧`我们早上就去看了我们这里的医院`挂了专家门诊```医生不看就问了一下就说挂盐水(38。8度``就测下体温``连血都不验一下```)``但宝宝太小`挂盐水不好```医生就只配了一盒药给我们```到晚上发烧到39。
    4``我们就打的带宝宝去市区的儿童医院看``医生就在宝宝鼻子里点了点退烧药`(半岁以下的孩子打针也不适合``比较讲究``半岁以上宝宝才打针`一般都不挂盐水的``)`验了个血```然后配了3盒药``到隔天就好了```所以以后我决定宝宝生病直接去儿童医院``去什么科都看的医院不好``都不是专家`(虽然也有号称专家门诊的``但真的不能跟儿童医院的随便哪个医生比)``所以呢``我建议你去儿童医院看看吧```。

宝宝是不是七、八个月呀!又可能是幼儿急疹,体温在38到39之间,三天后退烧,然后就出疹子了。

那还是要去医院啊,在这里问有什么用啊.找找人不要碰到庸医才好.