求几道<<项目管理学>>的论述题?

求几道>的论述题? 应当答什么?重要的答那几点?                         先谢谢了! 1、在项目实施的过程中怎样更好的建设发展项目团队? 2、项目范围管理与项目时间成本和质量管理的关系? 4、项目风险管理的作用有哪些? 3、项目经理应具备的基本素质的用途? 5、项目沟通管理与项目集成管理的关系? 6、项目人力资源管理? 7、项目集成管理说明? 8、项目采购管理的作用?

全部回答

这些确实都是最粗浅的问题 没有人会给你1个字1个字全写详细的 你自己围绕着每题的概念扩展开 找书上相关内容 答些就可以

这些都是最粗浅的问题。随便哪套项目管理学的书里都有相应的答案。好好看书,你可以答出来。

以上是专业论坛,希望能帮到你