我该不该跟他继续下去?

我和我的男朋友在一起快一年啦,可是,我们总是因为意见不同吵架,他总觉得自己了不起,说话很伤人。我每次都伤心的哭,自从跟他在一起,我总是一个人伤心的哭。可是他每次就说个我错了。今天我跟他说了我的心情,他问我是不是觉得不够爱他,我没有回答。他问我想怎么样。我也没有回答。最后他说,那我们这几天好好静静。我们还有继续下去的必要吗?

全部回答

其实,我很了解你的感受。因为,我也曾经有过类似的经历。 分开吧。这样的大男人是永远也改变不了的,永远以自己为中心,自私的类型,永远也不知道该如何去痛自己的女人。如果你没有做好永远都这样为他付出的准备,就没有必要再在一起了。因为那只是浪费你们的时间。只会让你更加伤心罢了。很痛苦的。不如早点分开。也许不久,你将会遇到适合你的那位。

最好让他知道什么是失落,什么叫做错!

他这样对你这么长时间了你都没放弃 说明你心里真的是很爱他的 的确 他有错 但我相信你最终会原谅他 任何两个人在一起都有矛盾的 不要逃避 勇敢地去面对 去解决吧 不去解决 问题永远是问题 在你和下一个男朋友在一起时遇到问题你还是会选择逃避!

我觉得你还是放弃,这种人让人感觉很大男子主义,一点也不为你着想,相信以后也会越来越难相处。如果,他能改,可能还有机会,但是江山易改本性难移,难啊

    你们经常吵架,是不是都是为一些小事吵,如果是那就没有必要了,两个人在一起难免有一些地方意见不和,遇到有分岐的时候,其实很多事没必要强迫对方也顺同自己的观点,把事情分开来做。
   你要不要和他继续下去,可从几点考虑:1,他是还真的爱你;2,你喜欢他的地方多还是讨厌他的地方多;3,和你周围的男人比较下,是否觉得他还是挺不错的,挺适合你的;4;他是还有太多不良习惯,甚至有恶习(常醉酒、赌博、嫖等)5;他在事业上有没有上进心;5,在你的记忆里,有多少他对你做过的让你感动过的事,或者你和他在一起有多少幸福和快乐的时光是你印象深刻的。
     回想自己走过的历程,想想以后的路,可以发觉,很多事其实都是小事一桩,在人的一生中是微不足道的。

    爱是包容。但是你的爱,爱得却很无奈。他是一个典型的“大男子主义者”永远以自己为中心。喜欢“众星捧月”;喜欢把你当“绿叶”来衬托他这朵“红花”。偏偏你不买帐,总是和他对着干!我想,相爱的两个人,应该在个性上合得来。
  这是最重要的,两个人一旦走进婚姻,那是一辈子的事。  虽然说难免有争吵,但是也不能象你们一样总是天天吵架的呀!时间都用在吵架上,回到家也是红眉毛绿眼睛的,那不是家,是战场。
  现在的关键,是他想“几天好好静静”,那你就配合他呀。试试几天没有他的日子,是怎么样的一种感觉。如果觉得这样过很轻松,那么就分手;爱不能是委屈呀。    要是觉得两个人都放不下对方,那就找个机会好好谈谈,把你们的想法都说出来。
  不要憋在心里。我听说过一句话,如果相恋的人是两半相同的水晶,那么要经历许多磨难才能走到一起;如果是两半不同的水晶,那么就算走到一起也合不成一块水晶。。。。。。有快乐也有痛苦,也许就是爱吧!。