我该不该跟他继续下去?

我和我的男朋友在一起快一年啦,可是,我们总是因为意见不同吵架,他总觉得自己了不起,说话很伤人。我每次都伤心的哭,自从跟他在一起,我总是一个人伤心的哭。可是他每次就说个我错了。今天我跟他说了我的心情,他问我是不是觉得不够爱他,我没有回答。他问我想怎么样。我也没有回答。最后他说,那我们这几天好好静静。我们还有继续下去的必要吗?

全部回答

其实,我很了解你的感受。因为,我也曾经有过类似的经历。 分开吧。这样的大男人是永远也改变不了的,永远以自己为中心,自私的类型,永远也不知道该如何去痛自己的女人。如果你没有做好永远都这样为他付出的准备,就没有必要再在一起了。因为那只是浪费你们的时间。只会让你更加伤心罢了。很痛苦的。不如早点分开。也许不久,你将会遇到适合你的那位。

    两个人的相处是门艺术,关于这点我现在有很深刻的体会。你们这样的相处方式,如果你们双方能接受,别人无法干预。问题是你们双方都很痛苦的话,就该冷静下来好好想想了。问题出在哪里?你愿意一直这样下去吗?有没有办法解决?有些时候,换个角度,用局外人的视角重新看问题,寻找问题,客观的分析,冷静下来思考,你才会有答案。

    这样争吵、伤害下去,是于事无补的。我觉得你们双方处理问题都不够成熟,你也不用一直忍让,好男人不会这样的对待你的感情。建议你为自己,当然也为了你们,好好的想想。生活是自己的,好心情也是自己的。

    ★★★ 或许我的年龄大了,说的话像教诲,但对于你们的爱情我还是有看法的,虽然说不是冤家不聚头,但终归两个人是冲着“爱”才来的。我觉得,一个人是有感情的动物,找一个爱人是为了将这种感情,这种爱落实到一个实体上,这就是你的他或她。
   ★★★ 家是一个安乐窝,是一个人感觉最安全和最原始的地方。  如果是为了到家去吵架,下班回家就有一个凶神恶煞在等你,你欠他的了?说句难听的他打你、骂你、玩你、更有甚者,还要吃你(挣的钱),你是不是有病?你也太容易哄了。
   ★★★ 咱们打个比方,比如……,你不小心被贼偷了,丢了钱,自己特内疚,这时候,他怎么办?是不是要埋怨你?对于我来说,我认为谁也不想丢东西,那好,我一句都不埋怨发生过这么多的事,我从未埋怨过她一次因为我想和她一起生活。
    以致于十年前她经常背着我攒钱为我买高档衣物(我们生活不宽裕)。 ★★★ 我最看不贯男人跟女人来劲,有本事和流氓叫板去!你别看我这样,但能够让劫我的流氓拜大哥。有人就是这样--在家我怕谁呀!出门谁怕我呀! 赶快和他分手,要不让他看看这封“请问我”。

可以先分开一段时间以后再说了,或许分开以后你才能知道你到底是不是真爱他,而他也能清楚的意识到他是否真的爱你,如果你们真的彼此相爱的话再续旧前缘也未尝不可啊,不过分开的时候你一定要保持不要主动理他也不要主动给他打电话等(除非是特别的日子)才能分清他到底是否真的怕失去你!

你可以好好跟他谈谈。之前你应该先问问自己为什么和他在一起,我想不应该是你想要接受教育或者是不忍心看他哭吧。女生谈恋爱至少是希望能快乐一点,但我想你现在很不开心。你可以把这些告诉他,两个人一起找一个解决办法。分手当然是一种解决办法,而且一定不是最坏的,但也未必是最好的,这就取决于男方的悟性了。

我刚刚和女朋友分手,是她离开我,为了网络游戏,在这之前我找到了什么是爱的答案,送给你,你自己分析一下,你的感受 爱就是,和他(她)在一起不一定幸福,但是没有他(她)就绝对不会幸福
上一页
下一页