我该不该跟他继续下去?

我和我的男朋友在一起快一年啦,可是,我们总是因为意见不同吵架,他总觉得自己了不起,说话很伤人。我每次都伤心的哭,自从跟他在一起,我总是一个人伤心的哭。可是他每次就说个我错了。今天我跟他说了我的心情,他问我是不是觉得不够爱他,我没有回答。他问我想怎么样。我也没有回答。最后他说,那我们这几天好好静静。我们还有继续下去的必要吗?

全部回答

其实,我很了解你的感受。因为,我也曾经有过类似的经历。 分开吧。这样的大男人是永远也改变不了的,永远以自己为中心,自私的类型,永远也不知道该如何去痛自己的女人。如果你没有做好永远都这样为他付出的准备,就没有必要再在一起了。因为那只是浪费你们的时间。只会让你更加伤心罢了。很痛苦的。不如早点分开。也许不久,你将会遇到适合你的那位。

既然伤心的总是自己又何必苦苦追寻,也许适合你的你还没有找到.

分开吧 呵呵,不然你后你会整天哭的,也许会得精神病 实话而已 在他那里你找不到你的价值 得不到应有的重视! 早放手,早解脱

劝你分手吧,爱是宽容,他没有宽容之心,将来你们的爱情路是很难走的.女人生来是给男人疼的.

说老实话,你男朋友属于不会体贴人的类型,还不成熟吧。你之所以和他分不开是因为彼此都习惯了,但是习惯不等于爱。你最好问问你周围的人对于你们两个感情怎么看,你男朋友人品怎样,这样有助于你判断。不合适要尽早分手,现在社会对一个人过去的感情不是特别在乎的,关键你要认真对待现在的感情。

你应该和他分手,如果继续下去他会对你变本加利的,我希望你还是考虑和他分手吧,你会找到比他更好的男朋友的,只要对方是真心爱你,他是不会去在意你的过去的。
上一页
下一页