饲养师的问题

小弟想练个饲养师,但不知道怎样加点,学什么技能,有哪位高手能给我这个饲养新手一点指教啊,谢谢了

全部回答

    说实话在风穴成为主流练级点之一后,攻饲实际上是受到很大限制的,我建议楼主有能力的话实践一下这种目前看来很另类但实际上很有发展潜力的饲养-魔饲。 魔饲配点我会帖图出来供你参考(图上为带装备数值,且装备未3变,3变后能力还能提升) 魔饲有什么优点?我说的魔饲并非完全的魔饲,而是杂一些的,有攻有魔的饲养,注意饲养是可以拿杖的,同时魔法也可以练到4级,依靠装备,让一个加魔饲养的精神到达183不是难事,拿杖的同时可以配盾,防御也有保证,攻饲在砍牛的时候非常好用,但到了风穴局限性就出来了,我推荐的这种魔饲,砍牛带斧不拖后腿,风穴用魔法也不会垃圾,就目前的职业歧视而言,去风穴的人更容易接受魔饲而不是带回力的攻饲,4A杖和冰龙的价格差的可就大了。
     我本人也正在培养这样一个魔饲,感觉很不错,适用面很广。 装备:1根JP点的4A杖,1把帅气点的4B斧就够了,为任务可以多准备一把弓,防具方面1块4B盾,1件骨衣或勇者衣,1顶精神帽+1顶军帽就足够饲养出门闯了。
   养成:如果担心烧技能麻烦,就先就职魔术,把魔法烧到4再用保证书转成饲养就可以,加点没有特别要说的,目标一致的话,中间怎么加是自己的事,根据不同阶段的不同需要来加点要比固定的每1级X血X攻X敏要好的多,过于固定的加点模式只能称之为“教条主义”。
     技能: 强化,调教:无须赘述的技能。 强冰:作为魔饲,混风穴靠的就是这个。 抗石抗混:作为以宝宝为中心的职业,要保证宝宝的安全首先自己不能中状态,被石化了,谁来保护宝宝?被混乱了把宝宝飞掉也不合适。
   气绝,攻吸,魔吸:永远记住饲养的职能就是练宠,一切以对宠的保护为最有限,攻吸,魔吸是针对不同种类的宠的自主快速补血方法,反和无都不适合饲养。   还有2个技能栏,建议用学一个治疗,出门练宠,受伤在所难免,别小看1级治疗,黄伤以内还是可以搞定的,如果真的很爱宝宝,就不要让他带着伤杀敌。
   我不推荐你学毒击和迅速果断,首先,毒击用来干什么?练级讲究的就是快速清场,没人愿意等着怪把血毒光了再杀的,再者毒击对于饲养来说也不是减耗魔的,10级烧起来麻烦不说,1次还要用掉100魔,我推荐的魔饲尚且耗不起这个魔,何况攻饲?任务中楼主觉得毒击用在BOSS身上好还是乾坤好?PK……我不是否认饲养PK的能力,但饲养PK实在无任何优势可言,尽管有6级调教,但在高级的PK场上可能用75级以下的宠吗?迅速果断也不推荐,在风穴,要么你就迅速直接秒,要么你就别用迅速,只要秒不死,麻烦就很多,5重装带魔宠练好就好在人家有能力秒掉狮子,攻饲用迅速,说实话效率未必比的上魔饲用强冰,强冰魔饲+强冰魔宠,伤害不见得比强冰魔法师差,1传1巫1魔饲带3魔宠在风练的效率已经不错了,在职业歧视的背景下,你有迅速,有高攻,人家也未必肯带你,而你有强冰,会更容易被接受,这也是逼不得以的。
     总之,开饲养的目的就是为了练宠,为练级快请开弓格魔,为PK强请开传巫咒,饲养的职能是练宠,想打造全能饲养也未必可行。 最后要说,魔饲是很花钱的,楼主选择前也要三思。
   我的饲养也去过GBL,没觉得毒击有多好,反倒我学了个强毒觉得很好用,我和队里的咒一起丢强毒,命中率还是不错的,起码我觉得比比毒击强。   。

饲养一般很少被用作主要ID的 最好有个高魔 60左右的弓 这样你会感觉到你宠物的经验在飞

    如果你定位在养宠上而不是任务上 满攻,小血,大敏 饲养一般是高级的人带低级的宠,血不是问题,饲养在风随便带带宠就100多级了,感觉人的经验都浪费了。 大敏,要求150以上,用回力的时候争取先手。
   技能:强化、调教、单补、气绝、2抗(石乱)、迅速,其他随意,不过考虑到职业的特殊性,不学洁净可惜了,建议在学个2戒。   迅速:风带宠用,单零头 洁净和2J是为了任务准备的,不过真的不是很必要。
     以后考虑那个打一排稳定的技能 几个其他问题: 毒击牺牲太多的攻击 魔饲!!不可行,现在去风的巫传用魔法的都不多,就算用也是3的,实在是太费魔了,坚持时间太短,不如攻饲迅速来的好,而且第2回合不会被说成混经验,再有魔饲在风之前带宠吃力,尤其是水洞和杀牛,根本坚持不了多少时间~。

    大血大功中敏比较好,饲养的职责是练宠。砍牛以前没优势,不如弓格好使。 砍牛就不说了,饲养是最无敌的。 风洞,饲养排在弓格魔重之后,属于受歧视的职业,就算你是魔饲,花费多还是小事,你能组队的时候到处嚷嚷我是魔饲,魔法多少级吗?我有个驯兽,去风都是带10强冰水属性魔宠,论伤害绝对不比弓格差。
      组队的时候感觉很郁闷,解释不清。所以饲养在风只有2条路:1。随便加个队去混。2。开个法师组好队。 GBL,除了魔传忍,到那的基本都是靠朋友带的,饲养用毒击效果很不错的,拿个10回力,用1级毒击,可以毒2回合,加上1级减攻少,总伤害不比弓格差。
  如果打BOSS,用高级毒击,比弓格还厉害。

饲养现在的意义不大,基本属于砍牛专用,大血大攻中敏就行。洁净恢复单补都不用学。必须的技能只有调教,强化,攻吸,魔吸。全部为砍牛用的技能。 风穴和GBL以及55级以下的练点,饲养绝对没弓格魔练宠来的快。