饲养师怎么加点?急!

饲养师是怎样加点的?

全部回答

我觉得饲养练宠求快,满攻应该是必要的, 至于敏只要保正比所有怪快就OK,100点的敏基本应比魔力现有怪都快了,别的加到血上,生存很有保证,满攻也能减低受歧视程度,何乐而不为呢??

这个吗?支持!

随便,有攻击力,生命有保障啊,敏基本够就可以了。

满血中攻中敏,因为饲养的主要武器回力真的很不稳定,这样加是保证和别人一起练级的生存力,建仪去学个恢复魔法,练级时可帮别人加加血,这是我的饲养经验

饲养和训兽不同,饲养不是用来PK的职业,所以加点的方法不一定那么严格,只要实用就好…… 我的饲养加了80点血~其他攻敏,练级要比怪快就行了。无须要那么烦恼,若是想PK不如练训兽