饲养师养宠真的很快吗?

个人比较喜欢养宠,想弄个饲养,他的宠物强化技能真的是飞快吗?我个人认为饲养师缺乏大面积攻击技能,战斗时间太长,虽然宠经验多,但是格斗、弓等可能早就打下一场了,所以速度差不多,对不对啊,请教高级饲养

全部回答

    快与不快怎么判别?无疑是一个相对的比较而已,你硬要拿一个无攻饲养和一个弓手比谁练的快那根本就是无稽之谈。 所谓说饲养练宠快,是在特定的环境下做比较的,饲养和弓都是拿4斧的职业,在砍牛这个阶段没人能比饲养练的更快,弓手的面攻清场能力在牛场根本无用武之地,只能带把斧乖乖跟大家合击。
     再说前期,满攻饲养带高级回力一扫秒一排也不是难事,与弓比尽管是慢了一点,但慢的程度是可以用高级强化来弥补的,假设弓手杀三场的时间饲养只能杀两场,那么弓手所得的总经验还是不能和饲养所得的总经验相提并论,只有到了后期,在风穴这种地方,饲养与弓的综合比较才会占下风,而如果是魔饲的话,在风穴,它比弓要受欢迎。
     缺乏大面积攻击不代表就慢,只要努力了,什么职业都能上台面。

砍牛之前还是弓格带宠比较快,即使在水洞,高级弓格双练一回和清敌也不是难事。砍牛和GBL饲养带宠比弓格有优势。风洞饲养带宠快也是无疑的,不过一般饲养的攻击输出不及全队的1/5,有时候会受到歧视。

5开5个饲养回力诏3练宠也没人能比. 0消耗.

    饲养不一定最快啊 10级强化好像才216%左右经验 而打卡就200%呢 也就是说 没有卡时的饲养大部分比不上有卡时的其它职业 尤其弓格魔(魔术费钱,暂时不谈) 最好的方法 高级弓格+饲养一起练(最好带宠的有卡时)可能不是最好,但我一直这样炼 如果等级低可以带个传,很安全,就是速度慢了 还有一种,就是高级饲养打卡单练 要有好装备。
    高级回力最好+绿宝。还要有卡时。 这样虽然不如弓格,也比其它职业强的多(缺点:money) 建议+忠告: 过于危险的地方请组队 很多回合都清不了场?还是双练或组队吧。

低等级的情况下当然不如格斗和弓了,但在高级以后饲养师的价值就可以体现了,例如砍牛。

    高等级的饲养练宠是很快,饲养师缺乏大面积攻击技能这点是没错,但本职业的专职武器的回力,只要你本身有一定攻击加上回力威力稳定的情况下清怪还是可以的。 在说难道你练宠就一人?没有大号带? 要是大号是弓/格/魔这些大范围攻击的职业带饲养练宠的话这效率还要高。
  既能快速清场,又能使宠快速升级。   还有可以组队练。虽然经验没有双练或单练拿的多,但清场速度快、消耗小宠拿的经验也不算少。而且有些地方也无法单、双练。 (比如:砍牛) 我封印现在是5级宠强在砍牛时遇2只经验为31996,遇1只有15000多。
  而没有宠强的那些职业遇2只经验比我少了5000左右,遇1只少了2000多。   这只是5级宠强的效果,要是10级宠强这效果还要明显。 所以饲养只要有足够的卡时练宠的速度绝对快。