练个饲养师有用么?是不是到以后就赚钱了?

某天看到饲养师宠物强化能到10!~是不是练宠很快然后就卖?

全部回答

我就是一个饲养,饲养也很苦的哦~不是说有了10级宠强就能财源滚滚来的~……一般饲养都是要靠其他号带着的,宠物前30级都是由弓,格练,这样会比较快~!1级宠强多4%经验,10级也只有40%~实际算起来,饲养清场又慢,效果也没有大家想的那么好。

靠宠赚钱

饲养别想赚钱 没的赚 我的饲养也有了斯巴达教育 除了在砍牛和以前砍精的时候感觉比较好使 一场能比战斗系的多出1W经验以外 在别的地方都不好使 例如现在比较火的风穴吧 被歧视啊 还不如用弓呢 大不了多打一场经验就出来了

想靠宠赚钱,不如练封蛋!

饲养有什么用?告诉你,饲养是给有钱人练宠用的,我开饲养练宠都开1格斗带着的,那样才叫速度!

要赚钱就开弓,饲养?唉……