强化宠物

强化宠物有什么用啊?

全部回答

属性有略微的提高,颜色跟普通的野宝宝不一样,估计是3阶合成用的

强化宠物顾名思义就是把野宠强化了。还有新的技能。颜色也非常的漂亮。蓝色的熊 树等等。资质也有了飞跃。见过只熊97的攻。

    强化出来的野宠天赋个别会比正常合出来的野宠强,颜色是蓝色的,但是合强化宠物必须在洞府的宠物房里面合而且洞府宠物房等级低的有的野宠是不能合的,还要去购买或者打怪来得到强化所需要的物品,物品上面写着是合哪种宠物,宠物房要几级还有就是哪几种天赋会强化的,合强化宠物只需要抓有这个野宠的瓶子和强化物品,还有最重要的元宝,合成的钱跟凌霄宠物房合的钱一样,至于强化物品是几张地图有的不是每个地图都有的大多数都是这个野宠所在的地图也有少数是在高级点的地方出现但是这个高级的地方肯定有这个野宠的普通怪出现的,比如枯木兽在清枫谷但是它的强化物品却在风尘峡谷里面才能打到的。

也就是资质有所提高 但是个人感觉不是提高很多.... ..颜色改变 其他的到是没发觉出来什么 样子也没什么变化 至于具体有什么用处 估计短时间内JK是不会告诉我们了.. 慢慢等吧.. 反正现在大家也不着急弄不是

第一,颜色与众不同 第二,听说比外面合的野宠的资质要好~