请问饲养师职业的问题

请问大家,饲养师的宠物强化除了能让宠物多得到经验外,对宠物的成长有加成吗?谢谢

全部回答

听说是有的,但我自己练的饲养师就不觉有了。如果有的话,呵呵呵,每个人都玩个饲养,买只垃圾宠都可以变极品了,那封印职业就要关门大吉了。SEC没那么笨的吧!!!宠物强化除了增加经验外,一定没有增加其它能力。。

- -宠物的成长是固定的~不是说饲养职业带就会有加成~饲养的宠强只是加经验而已~

宠物强化技能只是在你带宠战斗后时增加宠所得到的经验而已. 同意楼上朋友的.如果一只垃圾宠被饲养带过成为极品.那驯兽. 封印.都要可以被删掉算了.