饲养宠物

最近突然想饲养宠物了,但是不知道那些宠物好饲养?

全部回答

不同的宠物身体素质就会不同,一般大众的宠物饲养都是狗类,宠物生活狗有很好的灵感性和沟通性,宠物资讯了解一般来讲宠物狗是比较好饲养的,并且宠物狗的年龄较长,一般的宠物资讯网站很多列如:狗日报、宠物之家资讯网站、环球宠物网。

   鱼~你喜欢吗?10块钱买一群 要不就是小金丝熊(也就是小仓鼠)。每只10元左右,最好是买一对公母,这样养的时间长,容易活。蜘蛛也可以,会你家里同意吗?一只要10元以上吧~价钱都不多~全都在20元以下。

  。。小蜥蜴没意思,养的时候没有什么乐趣,养蜥蜴就要养特别大的!乌龟。。。很愁啊,懒呼呼的,也不跟你逗,虽然好养活,但玩着没意思。 个人建议是————买一对仓鼠~还价吧,20元一对鼠鼠和一个笼子都能买下来! 。