南方避险基金如何

手机上一直收到这只基金6。28日可申购的消息,不知道值不值得购,具体收益怎么样

全部回答

   南方避险属于保本类基金,虽市场上这类产品有好多只,但据晨星统计数据显示在短中长期的全部业绩排名中该基金均位居同类基金第一名。这支基金即使在熊市中也能给投资者带来收益!虽不能同某些股票类基金相比,但作为一种低风险的投资产品,也是个不错的配置。
   另外南方公司的基金经理几乎换了个遍,唯独这支基金经理苏彦祝仍在他的岗位上,这在基金经理象走马灯似的今天已是很少见得了!从这个侧面也反映了这支基金的稳定性。

南方避险是一支出色的保本基金,不但能规避风险,还为投资者创造了良好的收益,当然其收益比不上股票型基金。你是否决定申购,取决于你的投资风格和承受凤险的能力,你若主要是追求收益,而又愿承担较大风险,可另选激进型的股票型基金,反之可申购该基金。

  其实买这中基金没有什么必要,他宣传的是保本,但是要持有三年才保本,如中途退出你没有什么保证.目前市场上保本的产品比较的多,收益比它高的有很多,况且现在的股市也还不错,我建议你应该在股票型基金中选择一只

很好的,年利率到了22%/很高了你最好6月27日去买。晚了可能买不到了。