跑完黑龙城任务后还能继续跑白龙城任务吗?

全部回答

1楼的已经很详细了,因为黑龙喜欢混乱,白龙喜欢秩序,两个龙城是对立的,它们的作用是平衡龙之沙漏。 但玩到深渊的时候。黑白龙已经不平衡了,黑龙势力明显强大,而玩家跑龙城实际就是选择加入黑龙或是选择白龙,所以,拿了黑龙的奖励再跑白龙,是不会得到奖赏的。 注:选择跑哪个一定要慎重,据说sec接下来开的任务有一个的规定是5个人要同时是闪耀者,或者引导者。

可以,但是没宠没称号,除非帮朋友,否则建议不要去了

要有世界之心才能跑白龙城

可以

当然可以啦~~ 不过没有任务奖励了。称号以你先跑的龙城定,之后就不能变了

可以.但是宠物和称号只能拿一次.比如拿了恶魔蝙蝠和闪耀者称号即使再做黑白龙城任务也不能再拿天使蝙蝠和引导者称号了.