黑龙城任务来个人帮忙

我做完黑色记忆跑龙城没成功,那我再做是不是就不能再做黑色记忆了????

全部回答

先打神眼,然后跑深渊,然后咨询,然后龙城拿宠,跑龙城建议3个90级的人以上去跑,跑到中间有个小BOSS要打!!最好5个人去!!

可以再做黑色记忆,从新跑就可以了

如果身上没有任何龙城任务道具。就必须重新跑深渊拿记忆 再做龙城 如果身上有世界之心 可以去拿白记忆 那个迷宫比较好跑 比深渊好多了

靠你,别来这里做宣传~

每完成一份问卷,可得报酬;推广调客网,推荐一位得奖励!(不过好象最多的人一个月才搞了500额,这只是个网上兼职工作额)强烈推荐!详情请访问: 进入后注册好就可以勒 帮莪一下 进去注册 没毒德