黑白龙城任务??

重做黑白龙城任务不能与前一次拿颜色相同的记忆和意志吗?

全部回答

楼上的你们做过吗,单年我在测试的时候无聊带人跑龙城玩,我拿了10多个记忆呢,但是世界之心只能用一个

记忆一个号一次只能拿一个,除非你丢掉重新拿。黑白龙城只能做一次,只要你拿了称号和宠再去做就没有奖励了。其他没有限制。

拿不到称号和奖励,任务物品不可重复,你要拿也拿不到,如果你的意思是拿两个白色记忆的话,那是不可能的

可以使用,但拿不到蝙蝠的奖品了,如果先做了黑龙城,再做白龙城一样也拿不到,反之也是相同