黑白记忆的问题

我的是黑记忆,可和龙说话时找错龙了.记忆没了,世界之心在,用重做任务吗?

全部回答

携带世界之心,去做永久的冻土的任务,拿白色记忆。然后去龙城吧。。。 走完迷宫,进入白色祭坛,与龙的使者对话取得白色记忆并被传送回召唤之间。 拿白色记忆相对来说要简单些,希望这次你别再弄错了~~~

携带世界之心,去做永久的冻土的任务,拿白色记忆。功能和黑的一样。但是小心别再错了呵呵。

只能从新做了 记忆是深渊任务最后一步获得 中间没有捷径