怎么跑白龙城呀?

我有黑色记忆

全部回答

  用黑色记忆----进入咨询之塔,40楼,每10楼都要回答问题,没记错全部选是,得到白意志,然后就可以跑龙城了,龙城30楼,20楼有一BOSS,1个人打攻击要足,因为我新练的号做的是闪耀者,所以白龙怎么打我也不是很清楚,单人的话吸魔再打,白龙擅长魔法,黑龙擅长攻击,带点瓶子吧 补充:这个放心,你使用黑记忆以后,和龙说话到回想场景就会再次得到黑记忆,这是为了防止掉线发生而特别设定滴,你登出再走一遍就可以。

    1。首先要完成过永久冻土或者深渊任务,拥有白色或者黑色的记忆。 2。使用记忆,传送到各自的龙使者那里,与龙使者对话进入咨询之塔。 3。黑色记忆路线会得到混沌之魂,白色记忆路线会得到秩序之魂。
  (使用方法同圣昭,可以重新回到咨询之塔一楼) 4。在咨询之塔每上10层会回答龙的使者的问题,根据黑白记忆不同和回答是与否的问题最后得到不同的意志:黑色意志,白色意志,迷惑的意志 5。  黑色记忆问题回答: 依次选择「是」「是」「是」则在40F获得白色意志 依次选择「否」「是」「否」则在40F获得黑色意志 选择以上两种的其他答案则在40F获得迷惑的意志 白色的意志路线: 1。
  使用白色的意志,被传送到白色一方,从北边下山的路下去,走过一个迷宫,到达一个小岛,在(24,58)进入圣夜的家,与圣夜对话进入回想的场景。   2。在回想的场景中与龙的使者对话发生战斗(必须1对1,不能组队打,但其实可以不打,直接登出回法兰也可),胜利后回到原来的世界。
   3。再次与圣夜对话可以得到道具"圣夜的信",带着信,从(66,113)进入白龙城。 注:进入后信与意志都会被收走,可以得到秩序之魂2(使用方法同圣昭,可以再一次回到白龙城一楼) 4。
    走过20层的迷宫,与龙的使者发生战斗,战胜后继续前进,再经过10层的迷宫,最后到达"天守阁"。 注:龙的使者(73?,估计血量约为5000,使用技能:连击、酒醉攻击、火焰魔法、超强火焰魔法、吸血攻击、大地之怒) 5。
  在天守阁与龙对话,最后得到1级宠物天使蝙蝠和称号"引导者",传送回召唤之间,任务完成。   具体参考新浪功略: 。

    1。首先要完成过永久冻土或者深渊任务,拥有白色或者黑色的记忆。 2。使用记忆,传送到各自的龙使者那里,与龙使者对话进入咨询之塔。 3。黑色记忆路线会得到混沌之魂,白色记忆路线会得到秩序之魂。
  (使用方法同圣昭,可以重新回到咨询之塔一楼) 4。  在咨询之塔每上10层会回答龙的使者的问题,根据黑白记忆不同和回答是与否的问题最后得到不同的意志:黑色意志,白色意志,迷惑的意志 6。
  白色记忆问题回答: 依次选择「是」「是」「是」则在40F获得白色意志 依次选择「否」「否」「否」则在40F获得黑色意志 选择以上两种的其他答案则在40F获得迷惑的意志 1。  使用白色的意志,被传送到白色一方,从北边下山的路下去,走过一个迷宫,到达一个小岛,在(24,58)进入圣夜的家,与圣夜对话进入回想的场景。
   2。在回想的场景中与龙的使者对话发生战斗(必须1对1,不能组队打,但其实可以不打,直接登出回法兰也可),胜利后回到原来的世界。   3。再次与圣夜对话可以得到道具"圣夜的信",带着信,从(66,113)进入白龙城。
   注:进入后信与意志都会被收走,可以得到秩序之魂2(使用方法同圣昭,可以再一次回到白龙城一楼) 4。走过20层的迷宫,与龙的使者发生战斗,战胜后继续前进,再经过10层的迷宫,最后到达"天守阁"。

       注:龙的使者(73?,估计血量约为5000,使用技能:连击、酒醉攻击、火焰魔法、超强火焰魔法、吸血攻击、大地之怒) 5。在天守阁与龙对话,最后得到1级宠物天使蝙蝠和称号"引导者",传送回召唤之间,任务完成 有吸魔和功宠  相信不难打 大不了多丢点血 时间全部一起算 起码要4小时左右。