黑色记忆任务作完了,拿到的那个混沌之魂能用几次啊

全部回答

    是要抓宠去吗? 使用记忆和相应的龙说话后,你已经被传送到咨询。 这时候可以马上开始跑咨询,共40楼。怎么回答问题网站上有,我想不用多说了。 跑完后得到意志。 这时候混沌之魂还在(同时你拥有意志),使用意志可以去抓宠了。
   混沌之魂只能使用1次,双击后进入咨询,重复上述步骤可以再抓一次宠。   也就是说跑1次深渊/冻土,可以跑2次咨询,也就是能去抓2次恶魔。但是混沌之魂只能使用1次,用完消失。
  (还有1次是你用记忆传到咨询后马上开始跑) 如果你是单纯的想把记忆当作回城券用,那么很遗憾,你找错龙对话了。只好带着世界之心再跑1次冻土拿白记忆了。   记得哦,回城黑记忆是上面的龙,白记忆是下面的龙;去咨询相反。
   关于你的补充问题,我想我看明白了。你是想抓宠或者做黑白龙城任务。 1,40F是指40楼。。咨询共40楼,每10楼回答一个问题。 2,黑或白其实都无所谓。抓宠效果应该说是一样的。都是全区域混出。
    (如果是做龙城任务,黑龙城要比白龙城稍微难一点吧。) 3,以前听说意志只要不进去龙城可以一直用(也就是跑1次咨询可以无限制去抓宠),这个我早就忘了,现在也不记得真假了。
  有待你自己的实践。。如果是真的,那只要跑1次咨询就可以了,那个混沌之魂就可以不用管它了。

以上答案纯属虚构,如有雷同纯属巧合