深渊任务?

世界之心,黑色记忆怎么用? 用一次就消失吗?

全部回答

世界之心就以后跑深渊就可以不用打BOSS直接换黑色记忆了,黑色记忆如果你想做任务的话只能用一次.如果你用他做为传送目的的话可以用无数次.例如你定居在砍村可以直接会法兰,他的做用就是无论你定居在那多可以快速回法兰.不过要记得是和上面一条龙说话哦,这样才能回法兰,和下面的说话是去做任务了

世界之心与黑色记忆是相互联系的,2个缺一不可~~ 用法:双击黑色记忆,然后会传诵到一个地方,那里有2条红色的龙~与上面一只说话会被传到召唤之间。这样就可以回到法蓝了。