利用黑色记忆回法兰的问题,急!

我一直利用黑色记忆回法兰,但是刚刚用的时候掉线记忆没有了。现在我身上还有世界之心和秩序之魂2,请问怎样才能重新拿到黑色记忆?

全部回答

    1.首先要确认拥有世界之心,然后登上阿村附近的积雪的山路,到达山顶,进入东北角的岩壁的洞穴。   2.和洞穴中的冻之人魔草说话,前往永久的冻土,这个时候身上有黑记忆是不能进入的,需要丢弃黑记忆才能进入永久的冻土。

     3.走完迷宫,进入白色祭坛,与龙的使者对话取得白色记忆并被传送回召唤之间,任务完成。 跑白的,省事了*^_^*。

    不嫌麻烦的话把世界之心和秩序之魂2仍了,再跑一次深渊。 但是还上建议去跑冻土拿白记忆吧 这样省事多了 而且白记忆比黑记忆好跑的多。。 白记忆跑法: 拿着世界之心,可以让别人把你送到雪山山顶,到了山顶后,往右上角走,可以进入洞穴(此时就得一个人走了),然后和人魔草说话,进入永久的冻土,跑法还是带足血,一路逃跑,这里也是36层 相对来说比深渊容易些,到了36层不用战斗,和白龙说话就可获得白之记忆,然后传送到召唤之间,任务完成。
    (注意:使用白记忆的时候,和黑记忆不同,黑记忆是和上面的龙说话,而白记忆是和下面的龙说话选 是 就可到召唤之间了 切记!)。

跑雪山吧,那的怪比深渊的差多了。拿了白记忆再回法兰就要跟下面的龙说话了,不要跟上面的说。

换个白记忆也不错!直接把秩序之魂2丢了!跑雪山在跑个迷宫很快的!

没有黑色记忆,你觉得麻烦就去雪山上拿白色记忆嘛

不用了~ 你把秩序之魂2丢了~然后去雪山拿白色记忆,其实也是一个好办法的