咳嗽十多天,可以打预放针吗?

我的宝宝感冒半个多月呢,现在一直咳嗽,还伴有腹泻,请问这种情况可以打预放针吗?

全部回答

不要在这样的情况下打针,硬去打的话会给孩子造成危险. 预防针因身体的原因适当错后是没有大碍的,如果在身体抵抗力低下的情况下注射了预防针,对孩子是弊大于利的. 不要着急,等孩子好利索了再去打针吧. 祝宝宝早日恢复健康美丽!

  我建议你不要打,还是等宝宝好了再打,因为打每一种预防针都会有一些反应,比如:发烧呀,精神状态不好之类的,不过这个只针对一部分人,但是对于家长来说,没有什么比保险最重要的了。所以这个时候不要给孩子打。
  每天多给孩子喝白开水,如果感觉宝宝有痰的话,要时不时的拍拍他的后背,这样容易让痰上来进入食道,这样也可以顺着食道排出,不要吃甜食。多喝白水,如果几天仍不见好,建议一种中药 肺力咳 贵州生产的。
  挺管用。