wx 用斧头厉害还是用长枪,刀剑之类厉害呀!

全部回答

斧子PK也厉害啊 枪不配合斧子 飞龙晕 你能PK过斧子吗?90以后学狂凌风 虎击 龙现 断岩要99能学 现在只能是10级 用这几招PK就行 别的没必要用 还有把加防御的技能学了90防御加完能到1.4W

斧头练级厉害,快!长枪PK厉害

说话象放屁/我不同意这种看法/本人就是拿斧锤的/可群杀/这样练级快/

    由于武侠后期技能会分支,所以需要决定主修某一系(可以辅修另外相近的一系弥补不足),其中各系的特点是—— 剑,比较中庸,拥有最多的中程技能龙现,追魂,万剑;单系强力技能是第3,4招,剑气和万剑;练级速度和拳差不多,普攻比较有效率,练级速度在侠客里算快。
   枪,拥有最霸道实用的远程牵制技能回马枪可以和寸力叠加的流血技疾风刺,配合龙腾虎跃属于综合能力最强的战士,在侠客之间PK加点合理,技能修习正确的枪战有最大的赢面(59以后,59前是斧战) 斧,对抗其他职业可以说是最恐怖的决斗霸主,在抛开MISS的理想情况下,斧战可以完美对抗除了羽芒和武侠以外的所有职业,龙飞和天火是其最大的亮点。
     拳,练级最有效率也最省钱,技能连接的好输出不错,普攻往往在打怪方面比技能更有效率,1力2敏2体的拳战绝对是法师的恶梦。 属性加点,剑和枪推荐以2力2敏1体为中心在不影响正常装备的情况下浮动加点,斧头则推荐2。
  5力1。5敏1体,拳则是1力2敏2体(但是各人加点还是按照各人设想的好,这里只是一个建议)。   公共技能修习方面建议内功系(比如金刚金钟之类)和疾云步在可能的情况下修满,喜欢PK的狮子和疾云一定得满。
  至于金刚经如果只为练级按自己实际情况加到够用的等级如果喜欢PK也得满。 攻击技能方面龙现一定得满,学枪的寸力最好满。学斧的凌风得满。 独有技能方面剑主修2,3,4技能第一个理论上是摆设。  枪则是1,2。
  斧头是1,4(但是另外两个也好用,可以适当修到较高)拳则是2,3。 。

WX 斧锤攻高但打的慢 而且打出的血不稳定 刀剑攻低但打的快 打的血稳定 而且用刀剑打的动作好漂亮 姿势好优美 绝对男的帅 女的靓啊 斧锤那是野蛮人用的 我们文明人不用 人要有绅士风度

斧锤攻击力最强用斧锤刷怪轻松好多