武侠PK到底是学刀剑技能还是枪技能厉害些啊?谢谢哪个高手指点哈!感谢

全部回答

不要拿国内版的经验到这里讲,误人子弟啊.没玩过国际版的请不要发言.我问过国际版枪怎么加点,都说2l2m1t,结果每级2点力根本拿不了枪,中重装也穿不了.你们那点经验已经过时了,不要再冒充老鸟了.

武侠PK到底是学刀剑技能还是枪技能厉害些啊?谢谢哪个高手指点哈!感谢 武侠PK到底是学刀剑技能还是枪技能厉害些啊?谢谢哪个高手指点哈!感谢 武侠PK到底是学刀剑技能还是枪技能厉害些啊?谢谢哪个高手指点哈!感谢 武侠PK到底是学刀剑技能还是枪技能厉害些啊?谢谢哪个高手指点哈!感谢

  顶楼上的,强烈鄙视那些那国内经验来误倒新人的垃圾。 国际版刀带装备的要求是2力2敏捷 枪 是2。5力1敏捷 斧 是3力0。
  5敏捷 拳 是1力3敏捷 就看你练什么样的WX了。PK还是练级。自己在酌情加吧 其实看上面的数据就知道了。去掉拿武器和穿重装的最底要求,枪和斧的发展余地最大,每级有1。
  5的发展空间,刀和拳都是1点空间。 。

kao 搞错没。。。。怎么回扯上刀剑呢???升级用的的是斧锤,PK用的是枪啊。。。。。着怎么都不知道了???????不信到国内找PK好手问问 ,没听说PK用刀尖的。。。说的可能是GM或者 垃圾.......

主要看你想练哪个方面的。要是想升级快做什么都可以的话就练斧锤。要是想专门PK就练拳套和刀剑。长兵只是属于中间化。只能说是一般

PK,还是刀剑好!刀剑需加敏高.命中就高,所以武侠还是练刀剑好,弱点就是攻击力低一些.