WX在PK时用枪好还是刀剑好?请结合现在的行情来说下.

  主要是武器选择上让人犯难,毕竟咱钱不多,没法三种武器全搞齐。我说的是90级的黄昏武器,枪有狂战士技能,长刀有八阵技能。双剑属性差点。爆+1%。但双剑攻最高,刀剑技能的那个剑气纵横伤害输出比长兵的流星赶月高几乎80%。但是长兵的回马枪又要比追魂决攻高很多距离也要远。
  要是PK时有双剑长兵全用上当然好,但是对于我来说是不可能的,。没那个财力,所以只有在其中选取一种。我现在正要准备刷材料做武器了,但是不知道该做哪种好。本人现在86级WX。长兵技能回马,流星满,刀剑。剑气纵横满,斧头。两个群攻都是5级,天火3级。狂龙满。横扫6级。

  主要技能就这些,主要是PK的时候不知道用流星还是剑气纵横。这两个技能难以取舍,导致现在武器难以取舍,斧头不在考虑之内,比竟PK的时候斧头的唯一用处仅仅是用来放龙飞那个晕招,随便捡把垃圾用都行,请各位WX高手指点一下,我这种情况,该选哪种路线练下去,别跟我说看我自己喜欢,那跟没回答没两样。

全部回答

楼上的,你开了凌波MG晕不上你,MG开了神鹰你也晕不上他你知道不? MG开了神鹰,你晕招没了,还靠什么打? 你开了法经以为芒果还傻乎乎的用雷轰啊? 切换成快引和寒冰都够你受的,不行就顶着和你大翅膀扇,两个10级大翅膀你开法经试试看看... ....不忽的你北都找不到在哪里才怪

  WX PK靠的是什么?击晕,这也是WX的优势。建议你枪斧双修。狮子吼(晕6秒) 凌风(满级 50%几率晕3秒)就不说了 。斧头的龙飞击满级晕6秒,入魔后学 狂·流星赶月37%的几率晕3秒 ~!这4个技能运用的好 别人还有还手的余力?不过MG敏高不容易被晕,但他血少 ,跟MG PK一定要开凌波微步,MG就晕不住你,而你有机会晕住他 ,就算你没晕住他,只要几个技能打中他, 他也差不多了。
  跟MG PK开法经。

我玩WX PK都是枪斧双用,斧头就只用龙飞击,用完马上换枪打!

现在出拉林云 那拿斧锤的WX PK最牛B 拿枪的和拿剑的不怎么样拉 在高的敏别人还是打的到的 ,我有个朋友玩WX他花拉500买拉对林云 他说现在杀MG和切菜一样他是拿斧锤的WX ,不过打不过我YJ ,哈哈 他杀拿枪和拿手的WX不在话下 多拉个昏的技能命中也不比别人低你说PK能不厉害吗 ? 玩这个游戏关键是要舍的花钱 ,我YJ买拉-6的一套PK真是牛B到拉级点。

不知道 但我用枪打比我级高的斧锤 感觉很好打!没练过刀 觉得枪PK的优势很明显!~