完美和如新的保健品比较哪个好?请用过的朋友告诉一下,多谢!

请问一下完美和如新的保健品比较哪个效果好?

全部回答

完美和如新在美国都是前六名的保健品,各有所长,要根据各人的喜欢,很难说那个好与比较好。就如中国的茅台和五粮液,你说那个比较好?如新和完美很难说,倒是有个大家都知道的安利产品在美国到是排名第一的。但也难说比其他的好多少。这就要根据宣传和时间的考验了。祝你好运!

首选纽崔莱,风靡世界70多年了,早就已经经过历史的检验,并且是27\28届奥运会运动员唯一指定的营养补充食品。 我么还针对不同人士的不同身体状况提供针对性的配方,会使您身体更健康。 服务热线:010-86195519(小灵通)

国内在前年下半年又从美国引进了获得美国国会勋章的捷傲系列产品的万达利,也可以试一下

朋友们,完美和如新在美国就没有,怎么会在美国排行第六呢?而且安利现在在美国也不是第一。说话要有根据,不知道不要乱说

2个都有自己的特点。就看你的身体适合不适合接受他们了!!!! 要看你买了吃的目的是做什么的。

说实话,到目前为止,我是不知道有如新这个产品,不过完美这个产品我是早就听说过,并且也亲自用过,感觉非常好,完美产品不至在我们永州,湖南,甚至是全中国销售做的都是非常棒的,事实说明完美的产品是我们信得过的产品,是真正的为我们的健康起到重大作用的一款保健食品.