AH的拍卖是什么意思啊

我看别人说东西在那里拍卖能卖出很高的价钱

全部回答

    拍卖的价格是由你自己决定的。一般来说拍卖系统定的底价比NPC的价格要高,当然你可以自己调高调低。 拍卖行有两个价格,一个是竞标价,一个是一口价,可以只设竞标价。竞标价的意思就是在拍卖时间内出价最高者得。
  只要时间够,价格是可以一直涨的,当然也可能就一个人竞标,那你就有点亏了。   而一口价一定会比竞标价的底价高,只要对方接受你的一口价,该物品马上就归买方所有 拍卖行在每次拍卖成功后都会收取一定量的保管费和手续费。
  这个是跟你在该城的声望有关,声望越高,保管费和手续费越低。 如没有卖出去,则会退还保管费。

拍卖行

    AH是auction house的简写,意思是拍卖行 魔兽里的拍卖行系统为所有玩家提供了一个物品交易的场所。比如说,你是一个牧师,今天在野外打怪得到了一个很好的盾牌,你把它卖给NPC可能只有1金,而对于一个战士,可能花费10金甚至更多的钱,他都愿意买。
  这时你就应该把这面盾牌放到拍卖行里,并且标上一个合适的价钱。  如果有战士之类职业者有意购买,就可以从拍卖行买下来,钱会自动发到你的邮箱里;如果没有人买也没关系,拍卖的期限一到(自由设定,一共3种,2小时,8小时,24小时),东西会退回你的邮箱,这时候你会损失一点保管费。
  拍卖行的基本功能就是这样。 拍卖行在部落和联盟的6个主城都有,问卫兵就可以找到。  同一阵营中拍卖物品是共通的,就是说,你在暴风城拍卖物品,别人在铁炉堡也可以看到,也可以买。
  不同阵营之间就无法看到了。但,如果你是联盟,想把物品卖给部落,那你可以去中立拍卖行。目前中立拍卖行也有3个,分别在荆棘谷的藏宝海湾,希利苏斯的加基森和冬泉谷的永望镇,中立拍卖行里保管费和拍卖手续费都很贵(好像是普通拍卖行的3倍),人气一般。
       可供拍卖的物品涵盖了一切非绑定的东西,包括装备武器,原材料,图纸,甚至还有一部分任务物品——比如说你收集《伐木机操作手册》或者《荆棘谷的青山》总是差那么一两页,这个时候你就可以考虑去拍卖行看看有没有。
  拍卖的价格都是自定的,你可以利用拍卖行的检索功能,参考别人的价格定价。

AH=拍卖行 如果你是BL在贫瘠之地看到有人喊AH副本的话,那就是指哀号洞穴。

拍卖行,每个主城都有,不知道路的话可以跟卫兵询问!

是 拍賣行