我爱上了别人的妻子该怎么办

  我和她是在五年前认识的,也做过不该做的事。我知道这样做不好,但我控制不了。本来打算结婚,但我在工作中遇到了一些生活问题,有领导给我介绍女朋友,我犹于了。我本想先答应领导,先看看,如果成,就。。。。。。但我事先给她讲好了,不管遇到什么事,都要请你相信我,等着我。也许我没有把话讲清楚。
  有一天,她打电话给我,我就说分手,她不同意,我就挂了电话,从此以后没有再打给她,但是我一直想着她,爱着她,五年来都是如此。也许我发现,我离不天她,所以我就拒绝了领导的好意。我给她打电话,她不接,由于工作的需要,我要出国维和,所以我没有机会打电话,等一年后我回来了,但她结婚了。
  我一直也没有打电话给她,五年了,我不能没有她,在一次偶然的机会,我在网上QQ发现了她,就和她聊天。原来她也一直爱着我,但考虑到家庭原因,被逼结婚。我一直深爱着她,她也爱着我,但她过得还是比较幸福,但我也离不开她,我该怎么办啊!!。

全部回答

祝福她吧````` 遇见合适的就结婚```如果她不幸离婚了的时候你还没结婚``` 那么~```````冲吧!!!!!!

你如果爱她就要祝福她和现在丈夫幸福一生而不是去找挠她的生活.否则你就不是爱她了.爱一个人不一定非得在一起不是.

真爱一个人就没有阻拦,当然她也爱你

将那份爱藏在心底. 保持距离. 既然她已经结婚了,就放弃吧.这样不止是为你自己 也为了她的幸福. 情感的叛逆最终也不会有结果的. 当第三者也很难得到幸福. 希望你自己考虑清楚. 自己的幸福还有前方呢? 何不试着放手继续前进呢?

爱她就祝福她,把你的爱放在心里,她也会把对你的爱埋在心底,这样的爱才会永恒。

把持好底线.不越雷池一步.