喜欢上了她的闺蜜!怎么办?

我和她的认识,是一个朋友介绍的,接触有半年多时间了,聊得不错,但还不是男女朋友。最近我叫她把闺蜜带出来,介绍给我的兄弟,没想到我不可救药地喜欢上了她的闺蜜,发现这才是我真正喜欢的类型!但更悲催的是我兄弟见了之后也喜欢了,你们说我应该怎么办?

全部回答

这事在恋爱中很常见!但是,要避免一些误区。首先,认为自己先认识了“她”,就该从一而终,这是不正确的。如果“她”并不是你的最爱,岂不误人误己,大家最后都痛苦?跟“她”说明白,自己想明白,前提是大家不能钻牛角尖。其次,兄弟竞争,自古有之。尘埃落定之前,谁都有机会。选择了你,高兴!选择了他,祝福!人生除了爱情,还有更丰富的内容。

下决定了就去选择吧

爱是自己的看你有多喜欢

既然有胆喜欢,怎么没胆追呢

闺蜜喜欢谁啊??你知不知道?

多听听,自己内心的声音!