如何追求比自己大的女孩

我喜欢上了一个大自己4岁的女孩(她30岁了),我们是同事,已经相识3年了,3年里都是普通的交往,也就是工作之间的那点事,平时也聊天,有一天她不舒服,我发现我心理很惦记她、很想照顾她,我感觉自己已经慢慢的喜欢上她了。但是我不晓得如何进一步的释放我的爱,在一个单位工作也有很多顾及,所以请大家给点建议。谢谢

全部回答

    在重要的节日,给她送花,随便表明你的心意。在工作方面多配合她,她不舒服就细心的照顾她,很多方法的嘛。 其实你不是没有追她的方法,只是顾及年龄的差距还有别人的眼光对不对? 其实,你该怎么追就怎么追啊,爱情有时候与年龄无关的噢。
  不过,同在一个公司,你追求她在没有成功之前不要公开,省得大家起哄,把问题复杂化。   我也谈过办公室恋情,而且我比我男朋友大五岁呢,还不是照样。 关键是看彼此的了解,这点应该没问题,你们都认识那么久了。
   还有,你可以开玩笑的口气试探她对姐弟恋的态度。如果她报无所谓的态度,你就可以放心大胆的追求啊。 不过,也有可能她暂时接受不了姐弟恋,你可以鼓励她啊,介绍她看有姐弟恋的韩剧啊, 聊聊"菲鹏恋"阿,朋友中有女比男大成功的例子啊。
     还有,你要表现得成熟一点,想照顾她就照顾她吧,喜欢照顾人也是成熟的表现噢,只要你细心的照顾她,她一定会感觉得到的,女人最喜欢被人宠爱的感觉了。打扮各方面也要配合她,成熟女人可不想和一个看起来比她小太多的男孩走在一起的。
   重要的是你一定要表明,你不介意她的年龄,你喜欢她的性格、处事方面等等忧点。  还要经常例举一些女比男大的好处啊。 相信你的真诚会打动她的拉。 另外,告诉你,年龄差距男比女小五岁或大十岁,都是合适的噢。
  你可以把这点告诉她,这是专家的结论噢。

哈哈,和你一样,我也追过比我大的女孩我18岁她26岁,现在追到手了,以我的经验看来,你要在她面前表现的超过你年龄的成熟,体贴她,爱护她,年龄不是问题,你要在各方面表现的成熟一点,比如言谈举止啦,穿着啦,女人不喜欢的是‘心智’不成熟的男孩子,而不是生理不成熟或年龄小于自己的男孩子,我曾经问过我现在的女朋友为什么会选择我,她就是这样回答的

晕,告诉她吧,我爸也比我妈小3岁,还不是照样啊