为何他什么都不肯问我?

两个人相识交往,彼此的大概情况开始就知道,后来交往过程中,女孩总是提问者,男人是回答者,回答女孩关于自己的家庭工作生活的各个问题,男孩多次表示了对女孩的好感,女孩默许了男人的追求,并且表示自己也愿意跟他交往下去,女孩还是想多了解男孩一点,所以经常会就各种问题提问,男人每次都尽量回答,可是男人却从来没有给女孩提问过一次,这个是为何呢? 他是对女孩没有兴趣吗?那他干嘛总是对女孩表示自己喜欢女孩呢?还是他对女孩比较满意所以没有那么多疑问呢?

全部回答

每个人的思维都是完全不一样的,表达方式及行动;爱好也完全是两码事。所以,有些时候不要去要求别人的行动也和自己一致及共有一样的爱好与兴趣。 也许此时的静,才能更好地观察及了解动的动态,所以此时的静也许可能不一定是件坏事,或时静是自己的智慧更加灵动!

他在等你自己说出来,生活中,当问题问的多时,就有一种咄咄逼人,刨根问底的气势,这样会让人产生反感,可能他怕你对他产生反感而不和他交往,其实你大可以问他为何他不问你问题,当然,要面带笑容

应该知道的他相信你会告诉他,不该知道的他不想知道,不管什么事他一定会先想到你,不想让你为难,不想让你受伤,不想让你不开心。这样的人喜欢做不太喜欢说,有一点是肯定的:和他相处吃亏的永远不会是你。他为容忍你很多而不觉得容忍。总之说他一句话就够了:人好脾气好,不会大声吵。

爱的人是现在的你,又何必去问过去的事情呢?他不想问有他自己的道理。也许他害怕问出让他接受不了的事情,那样不但没有好处,反而会因此失去你。但是这绝对不代表他不爱你或者爱你不够深。

女孩儿想多了解你一些才敢放心的和你交住。

如果他爱你不是用嘴说的,而是用行动来表现的,相信他是爱你的