为什么我的电脑一装上瑞星杀毒软件就会变的很慢呢

全部回答

    瑞星杀毒软件相对来说占用系统内存是比较多的(开机要加载相应的程序),如果你的电脑配置比较低的话,会较明显影响到系统的运行速度。
     你可以偿试更改一下瑞星杀毒软件的相关设置,看看情况是否有好转: 启动瑞星杀毒软件的主程序,在窗口菜单的“设置”—>“详细设置”—>在打开的窗口中,把“制定任务”项目中的所有选项关闭(不勾选),把“定时升级”中所有选项不勾选(不定时升级,改由用户手动升级),把“硬盘备份”改为“不备份”,把“其他设置”中的“使用瑞星助手”不勾选,把“瑞星监控中心”中的“启用未登录扫描”不勾选,确定后重启电脑。

正常啊,瑞星占的内存大,当然慢了!

如果你不想让电脑中毒而死亡,就应该装上并开着瑞星,如果慢就换大双核P4加内存到2G,信不信由你

瑞星启动后会检查每一个启动的程序,就会让系统运行速度越来越慢 所以没事的时候就把他关了,开着也没用