系统装了瑞星杀毒后运行就变慢了,请问怎么回事,要怎么做呢????!

系统装了瑞星杀毒后运行就变慢了,请问怎么回事,要怎么做呢????!高手啊

全部回答

  最简单的方法就是把瑞星卸了 那个东东真的没什么用 计算机安全需要四个方面的综合措施: 修复系统漏洞、防病毒、防木马、防恶意软件 你到这里看看杀毒软件评价、排名和比较: 就知道世界上还有这么多好东西 看中了哪个 也可以在这里下载 都是免费的、正版的、自动升级的 建议: NOD32查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞) 注意平时只开NOD32 360和AVG偶尔一用 试试吧。

打开瑞星的设置界面,找到开机后进行扫描的选项,把这项关掉。

都不要选,在扫描时用手动吧,如果你已经进行了全盘扫描的话,一个星期扫描一次就够了,在进入系统后把瑞星防火墙打开就行了。

是开机速度变慢了还是运行速度变慢了?开机速度慢的话是开机扫描,运行速度慢的话估计是登陆系统扫描,还默认有定时扫描,你注意设置一下就行了.瑞星很不错了.家里一般一周完整扫描一次就够了.

把瑞星关了,最讨厌瑞星的杀毒软件.