夏天喝红茶还是绿茶好?

夏天喝什么好?为什么?

全部回答

夏天喝绿茶好! 绿茶在种类繁多的茶中,对人体的保健功能,是其他茶叶的两倍或以上。近来,有很多有抗氧化作用的食品与产品受欢迎,绿茶就是其一。 绿茶所含的抗氧化剂有助于抵抗老化。因为人体新陈代谢的过程,如果过氧化,会产生大量自由基,容易老化,也会使细胞受伤。有些肿瘤的发生也和自由基过高有一定关系。

绿茶好啊!

夏天喝绿茶好。

夏天喝绿茶好,防暑、减肥、美容还有抗癌作用

夏天喝绿茶比较好。绿茶是凉性的可以降暑去火。红茶是热性的,适合冬天喝。

因人而已。一般夏天喝绿茶,秋冬喝红茶。体质寒,肠胃不好的最好喝红茶。