夏天,喝什么茶好,普尔茶如何

全部回答

般情况,夏饮绿茶,冬饮红茶,春秋饮花茶,更益于身体健康。 苦丁茶的凉性比较大,清热解毒、软化血管、降血脂的功能较其它的茶叶更好,最适合体质燥热、容易长疮长疖,有高血压、高血脂、动脉硬化的人饮用,虚寒体质的人绝对不适宜饮用此茶。 金银花茶是防暑降温饮料中的佳品;金银花茶还能止渴、明目、除痰利尿、保护心血管,对糖尿病、高血压、慢性肝炎均有显著疗效。

要符合你的情况啊,最好不要乱和 在幻想里问这个?服你了

喝茶的怎么到这里面提问呀,这和QQ幻想有什么联系吗 ? 真晕!

当然喝绿茶了,还排毒

夏天最好喝绿茶,云南的普尔茶冬天喝效果好。