皮皮鲁和鲁西西

现在哪里还买到这本

全部回答

   你问的是有关这两个人的所有的书吗?那可就多了。郑渊洁的很多故事都和他们有关,但是我记得是有一部就叫《皮皮鲁和鲁西西 》的故事的。 不知道你住在哪里。在北京南河沿大街有皮皮鲁专营店,现在应该还在,那里应该有卖。
  我去年去书市的时候还买到了舒克贝塔全集,皮皮鲁和鲁西西应该也出了合订本。现在童话大王好像不像咱们小时候那么火了,但是我们这一代人还是很喜欢的。 祝你早日找到!。

没必要花钱去买,去WWW.VERYCD.COM就有这个视频的动画片,电子版本的书籍应该也可以找到

这个是我们初中那会看的吧` ` 现在似乎找不到了呢` ` 你们那里没旧书市场吗? 有就去看看 `没准呢能找到

这是郑渊洁的童话故事人物,在很早的十二生肖故事系列里有他们的故事。早就没有再版。所以很少看到。我推荐你去买 童话大王 那里面应该有收录