周杰伦<霍元甲>中那段算京剧吗?

全部回答

不算~只是耍花腔罢了 王力宏似乎并不拿手假音 但>在没这种京腔的情况下依然很有京剧的味道 不可否认 的确是才子啊 陶大哥的假音我就不多说了~ 杰伦耍的和他一样 但陶大哥的更厉害些 那假音又尖又细真不知道他是怎么唱的

应该不算只是反串女生唱法而已

不是 只是像京剧的唱腔而已

绝对不算

不算!

其实都不算是严格意义上的京腔,只不过是加上了京腔的元素 但是陶?丛?苏三说>里的唱段可以算得上是模仿 可杰伦在里的,只能算得上是借个样子罢了 还不如去听听<one night in beijing> 那里面还有十足的京味呢