宝宝的奶量

五个半月了,原来每次能喝150毫升左右,现在只喝100毫升,这样一天下来只有500毫升的奶量,不知道够不够,另外吃三勺米粉.不知道什么原因,他现在喝那么少

全部回答

夏天宝宝胃口变小是正常的,一般而言15克辅食相当与100ML牛奶。你还可以给他添加点水果或者菜泥。你必须保持他有500ML奶量/天。

5个月的宝宝已经可以给他补充辅食了,以奶为主,可以加大糊状食品的拟入了,比如说苹果泥呀蒸鸡蛋(蒸蛋花)细面把它磨小一点,稀周都可以吃,我小孩五个月已经很喜欢吃这样的泥状食品

五个半月可以添加米糊了,调淡一点。

应在600___750毫升.