孙子兵法对现在策划理论有什么影响

全部回答

有。 你去留心就会发现,现在策划理论处处都有孙子兵法的身影。好好对照一下孙子兵法的内容。比如孙子兵法云:善守者,藏于九地之下;善攻者,动于九地之上;故能自保而全胜也。就是说善守善攻的军队即能保全自己,又能胜利。现在策划理论也有这里的含义。策划直接关系的你的计划的成败所以要能使你的计划取的成功就必须让你 的计划能进能退也就是善守善攻

都是教你变得奸诈点,怎么设计,运用什么方法达到你的目的。真不错,不光用在军事上管用