怎么去处死蟑螂

我家蟑螂很多,用很多去蟑螂的办法,可还是有,请问那位高手有更好的方法

全部回答

杀鸡给蟑螂看----吓死它们

蟑螂很讨厌芹菜味,因此在房间的各个角落放了些,结果发现效果很好,芹菜气味清香又环保,你不妨也试一下.

     我的办法可以百分百解决你的问题: 找一可移动的蜂窝煤炉,用1--2块蜂窝煤生燃(也可以用其它的代替--只要可以烧燃即可),666粉1斤,干红辣椒(一定要辣的)1斤,干树皮(例如法国梧桐--主要用以发烟)放在煤炉上直接接触火,让其燃点,但想办法不让着起火苗,办法是,煤炉门关闭,在炉子上面药物上压一块砖头,---关闭门窗1--2个小时,人出去,但不要走远,最好是能隔着玻璃窗户能看到煤炉位置,看到燃烧的情况,结束后,迅速打开门窗通风(时间要长),人进入后应打扫地上,床上等处被毒,烟熏,刺激而临时休克的蚊虫等,集中一起,烧掉或用灭害灵喷打-----,这种办法,可以使苍蝇,蚊子,蟑螂,蜘蛛等一扫而光, 若找不到666粉,可用其它的农药代替,例如对人畜无害的乐果等代替,若是液体药物,则应把辣椒进行浸泡, 注意,1)特别注意出现意外,指防火!特别若是木地板,更应小心, 2)这种方法的核心,是毒,烟熏,刺激, 3)666等在开窗几小时后对人影响不大,一两天内会有一点气味, 4)若使用空调应小心---我的意思不能仅通风1--2小时后马上关闭门窗使用 空调,指药物的影响 。