我想做火车到西藏去旅游,上海可以坐火车直达拉萨吗?

费用是多少?什么时候通车?几天可以到?很缺氧吗?感谢回答.

全部回答

7月1日就开通了,上海是隔日开行,大概是48小时可以到,在列车上不缺氧的 设置两套供氧系统,以弥散式或分散供氧保证旅客安全。弥散式供氧是通过空调风道将氧气直接送进车厢。充足的氧气相当于降低了海拔高度,在弥散式供氧氛围中,青藏线大部分路段海拔高度可以降低到与拉萨持平。据了解,在弥散式供氧仍不能满足个别旅客需求的时候,每个车厢还分散布置了供氧机,供旅客吸氧。