去西藏的火车票好买吗?

全部回答

西藏旅游攻略网:11月到次年4月进藏的票好买,5——10之间的票就不好买了,特别是几大入藏口(成都、西宁、郑州、兰州、西安)和比较发达的城市(北京、上海、浙江)等地区在旺季可以说很难买,因为都被旅行社包揽了,成了内票

要看你从哪去.北京,上海,广州发车一般不是太容易买,尤其是旅游热季.成都,重庆的票时紧时松.一般西宁西的票相对宽松(卧铺仍是紧俏货)

这得看你什么时候去了。一般去西藏的时间点跟学生们放寒暑假或开学的时间点一样,其次是夏天比较好买票,一般夏天去的都是旅游的,冬天春运时最难的,大多学生和民工都回家过年,你要是去旅行的话我建议你夏天去比较好。。。