有多少人这样?

我睡觉的时候喜欢握着老公的DD或托着他的蛋蛋睡,有多少女儿这样,男人喜欢吗?什么感觉?

全部回答

很正常

有多少女人这样?我觉得主要看性伴双方对此的观念,我想大多数男人不是特别生 女人气的时候都愿意接受,绵绵的!软软的!很舒服的感觉!不可言传,只可意会。你知道男人乐意,舒适就行了。我是个男人,我几乎天天让她握着我的JJ睡耶!

你说得不对,没有睡时摸摸是正常的,睡了以后再用手摸是不客观的,不信你们就试试,根本不是那么回事吗?

喜欢,但是会觉得你的性欲没有得到满足

很好啊。