有多少人这样?

我睡觉的时候喜欢握着老公的DD或托着他的蛋蛋睡,有多少女儿这样,男人喜欢吗?什么感觉?

全部回答

有多少女人这样?我觉得主要看性伴双方对此的观念,我想大多数男人不是特别生 女人气的时候都愿意接受,绵绵的!软软的!很舒服的感觉!不可言传,只可意会。你知道男人乐意,舒适就行了。我是个男人,我几乎天天让她握着我的JJ睡耶!

你什么啊? 那地方是乱拉的啊? 万一你做梦拉了一下你老公怎么办啊. 小心谨慎,不过你老公愿意我也没办法,不必在乎别人怎么样.

真搞笑啊

这样就睡得着吗? 保持一个姿式不累吗? 很好玩吗?

很好啊。有不少呢。