最多应付一两下就算了,是不是她对我感情不够?

我希望我老婆睡觉能多摸摸我的弟弟和蛋蛋,可是她总不愿意,最多应付一两下就算了,是不是她对我感情不够?

全部回答

不是对你爱不够的。可能是女性的羞涩吧,很多女性愿意和你玩但不敢看你的、也不愿意摸你的,并不说明不爱你的。只是她们的表现爱的方式不同。别疑神疑鬼的。好好和她沟通,相信她会为你做的

有问题的不是你老婆,是你。 你这种行为基本上可归为怪癖一类,应该从心理学角度分析,从童年找找根源,好从心理上克服。 你老婆表现正常。 当然,如果征得她同意,经常摸摸也无妨。

干吗让她天天摸,又不干事,摸手什么用,你有着方面的癖好

她害羞或者没什么性欲

她不摸的话,你自摸呗

或许是你LP晚上太累了吧