看着家里哪里都听危险的?

宝宝会走后摔跤多,心疼还没走稳就跑,唉~~隔了一天摔二次,看着家里哪里都听危险的,这时候宝宝真难带,要时刻小心,拍摔坏哪里!

全部回答

我们才15个月,你家的比我们大,看来我们才刚开始呦,唉

我儿子也是早早的会走了,总是跑,而且还跑的很快,我总是跟在他后面,两只手张开保护他,眼睛瞅着他几乎一秒钟都不离开。跟老母鸡保护小鸡一样,现在宝宝走的稳当了,不用两只手总是张开随时保护他了,但是我还是一直跟着他视线不离开他,他有时候还是会跑的很快!唉,当妈妈的不容易啊