推荐几首说唱歌曲,最好是国外的,越快越劲暴越好,谢谢!

推荐几首说唱歌曲,最好是国外的,越快越劲暴越好。或者来几首摇滚的也可,谢谢!

全部回答

    我也很喜欢欧美的音乐,但是我喜欢的风格和你的不大一样,我喜欢POP和PUNK,听听PUNK吧!GREEN DAY的不错,还有THE OFFSPRING,YELLOW CARD,AVRIL LAVIGNE我一时也想不大起了!你听听POP风格的嘛!也很好听的,WESTLIFE,M2M,TATU,C21,GARETH GATES,SWEETBOX,ASHLEE SIMPSON,DIDO等等,你可以给我发邮件,我想起了在给你说那个说唱风格的,你也可以登陆这个网站去看看, 我的邮箱angelstarboy@ 。