带有数字的歌?

请给推荐几首中带有数字的歌曲,最好是有节奏的说唱歌曲。谢谢

全部回答

    歌名:愤怒的情人 演唱:汤潮 专辑:狼爱上羊 你说你让我等你 一天两天四五六七天 可我一等等了多少年 你说你喜欢午夜的浪漫 喜欢陪在我身边 在每个梦里梦见 和你一起相依相伴 是否就象风筝断了线 在别人面前努力去表演 可我还是电影里的小演员 愤怒的情人哭了 他的心儿碎了 爱的人却丢了 他的心被伤了 愤怒的情人哭了 他的心儿碎了 天变成了灰色 他成了愤怒的情人 愤怒的情人哭了 他的心儿碎了 爱的人却丢了 他的心被伤了 愤怒的情人哭了 他的心儿碎了 天变成了灰色 他成了愤怒的情人 另外还有邰正宵唱的三首,九百九十九朵玫瑰,千纸鹤,一千零一夜。