男友是已婚男人怎么办?

  上个月我发现和我同居两年的男友居然已经结婚了,还有个十岁的孩子。
  他是台湾人,我们是在夜总会认识的,虽然我们认识的地方不太好,但是他说过不介意我在什么地方上过班,还说过会娶我,虽然他有38岁比我大了15岁,但是我丝毫不怀疑他跟我说过的话,只是我周围的人都怀疑为什么他那么大了还没结婚,那天我就鬼使神差的翻了他的包,没想到看到他身份证上配偶那一栏真的有个女人的名字,当时我快疯了,后来他承认了,说是因为爱我才骗我,而且他们分居十年了,因为小孩他们才没离婚,他说让我给他时间,他会给我个满意的交代,我太爱他了,又受不了他骗我又舍不得放手,我好痛苦,真的不知道该怎么办?谁能告诉我该怎么做?。

全部回答

    找到一个爱自己,自己又爱他的男人不容易,不要轻言放弃,要先和他心平气和的深谈一次,要了解清楚一些问题。首先,要从侧面了解一下他们夫妻之间的感情到底如何,如果还不错,那么他不太可能离婚,因为还有孩子,娘俩的分量很可能比你重。
  如果真的和他说的那样,要尽快帮助他,让他下定决心(当然是要好好表现啦,多理解他,多关心他)但不要逼他,又吵又闹,那样逼急了,他可能会离开你哟。  然后,给他一些时间,去处理。
   还有一个问题要想清楚,他是不是靠得住,是不是你一生的选择。如果是,不要放弃,如果不是,趁早离开。 希望你能处理好!也希望你们幸福!。

拜拜吧,你乃。

1.一般已婚男人的诺言你别轻易相信,否则会让自己越陷越深,难以自拔。 2。处于热恋中的你,头脑要保持清醒,他是真爱你吗? 3。为啥他要对你隐瞒真情,想过吗?你究竟了解他多少? 4。以静制动,冷处理后再做决择。

典型的玩你没商量。 以爱为借口,弄的你小女生神志不清。 你爱的比他多,痛就会更多。 实在离不开他,就先把真情收收,别陷的太深! 想毕你是经历过恋情的人,不如和他玩一次感情游戏。 祝你成功。

我告诉你吧,感情骗子很多,尤其是台湾骗子就更加多了,很遗憾的告诉你,你正巧遇见一个台湾感情骗子,清醒吧,好姑娘,虽然你是在夜总会工作,但并不代表你人不好,不代表你人格低下,离开这个骗子,活得有尊严是最重要的.          有一天,你一定会遇见你生命的真爱,你相信吗?

不要害了自己!