男朋友过生日送什么好

我俩处了6,7年了,但是这是过生日是我第一次上班赚钱。不知道应该给他买点什么,我想给他个惊喜,又不俗套

全部回答

好像礼物真的很难选地(俺朋友也要过生日啦)俺都不知道送什么好,其实是什么都想送,可就是想送一样最好地!所以俺这几天在弄那个手工啦(十字绣,俺都快疯了,太费事了,可是俺还想给他坐个小靠垫,他平时用总用电脑,可是没有靠垫呀)再来就是送一样买的东西罗,这样嘛,看俺自己的心情啦,嘿嘿!其实想想也挺简单地,最重要的是咱自己喜欢,然后找一堆理由让他也喜欢就行啦:)

既然相处这么久了我想他肯定想娶你(开玩笑的不过我想他肯定会这么想)你们相处这么久你肯定知道他喜欢什么

如果他工作的话,可以送他好点的公文包!

名表!

自己制作一个小蛋糕,并送上钱包一个.

在他吹蜡烛的时候,送上一个吻,说一句"你又老了一岁了!"再加一句"但是我还是希望你心里的位置还是我"!""我爱你" 说的我都肉麻了,试一试吧,男人也该哄哄的!